Schulhausrallye für ABC-Schützen

Im März kamen an drei Vormittagen die werdenden ABC-Schützen zu uns, um ein bisschen Schulluft zu schnuppern. Sie wurden begrüßt von den Kindern der 3b, die ihnen unser neues Schullied vorsangen. Im Anschluss daran zeigte Herr Körber den Kindern das Schulhaus. Außerdem lernten die Kinder schon ein paar liebe an der Schule arbeitende Personen kennen. Danach durften sie mit Hilfe von Drittklässlern eine Rallye durchs Haus in Gruppen machen. Auf dem Weg fanden sie immer wieder Puzzleteile, die am Schluss zusammengesetzt unseren Stifti ergaben. Gut gelaunt voller Vorfreude auf die Schule verabschiedeten sich unsere kleinen Besucher nach einer Stunde wieder. Ein Dank an alle Beteiligten für die Organisation, allen voran Andrea Büchler.

Verantwortlich: Sebastian Körber